◆するめいか(いか)糀漬け当社製造の純粋な米糀と独自の調味液でじっくり漬け込み仕上げた山陰伝統の食です。◆ほたるいか醤油漬け境港で水揚された新鮮なほたるいかを使用し秘伝の醤油に漬け込んでいます。◆するめいか糀漬け120g◆いか糀漬け110g◆ほたるいか醤油漬け150g◆するめいか(いか)糀漬け米糀、するめ(国産)、醤油、たん白加水分解物、きゅうり(国産)、食塩、砂糖、唐辛子(国産)、調味料(アミノ酸等)、酒精、甘味料(ステビア、甘草)、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸K)、乳化剤、(原材料の一部に小麦、いか、大豆、ゼラチンを含む)◆ほたるいか醤油漬けほたるいか(境港産)、みりん、醤油、風味調味料(かつお)、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(天草、ステビア)、(原材料の一部に小麦、乳、大豆を含む)
次へ